ريشه مشرف عام
عدد الرسائل : 114 الدولة : المهنة : الهواية : المزاج : الاوسمه : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>رسالة خاصة</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">مرحباً بكم في منتديات بحر سيهات</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 28/08/2008
| موضوع: تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي الثلاثاء سبتمبر 02, 2008 2:05 am | |
| المقادير:طبقه البسكويت : - 1 علبه بسكويت ماري - 1 بسكويت دايجستف - زبده سائحه طبقه التشييز الاولى : - 1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه ) - 1 علبه قيمر ( قشطة ) - 1 كوب حليب - 1 كيس جيلاتين - 1 كوب صغير سكر طبقه الكريم كراميل :- 1 باكيت كريم كراميل - 1 كوب حليب - 1 معلقه نسكافيه طبقه التوفي : - 1 كوب سكر - 1 علبه قيمر
طريقة التحضير: 1- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه . 2- لتحضير الطبقه الاولي : سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد . 3- لتحضير الطبقه الثانيه : سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه . 4- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز . 5- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم . 6- حضري طبقه الثالثه التوفي : احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي . 7- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها ، اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه . 8-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته، و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك
لاتنسووون الي بسوويها لاينسااني اوك
وبالف عاافيه | |
|
نثرت الورود على الدروب مشرف عام
عدد الرسائل : 167 العمر : 32 الدولة : المهنة : الهواية : المزاج : الاوسمه : sms :
تاريخ التسجيل : 29/08/2008
| موضوع: رد: تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي الثلاثاء سبتمبر 02, 2008 6:26 am | |
| أشكركِ على هذه الوصفة اللذيذة يحتاج أجربهاا علشاان اتفطر عليها دمتِ بود تحيــــــــــــــــــــــــاتي | |
|
ريشه مشرف عام
عدد الرسائل : 114 الدولة : المهنة : الهواية : المزاج : الاوسمه : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>رسالة خاصة</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">مرحباً بكم في منتديات بحر سيهات</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 28/08/2008
| موضوع: رد: تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي الثلاثاء سبتمبر 02, 2008 9:50 am | |
| اي اوكي عزميني انطر ها
ييسلمووول مروركم | |
|